- 29/07/2024
- by Chef Joao Cisneiro
-
Tempo Preparo24 horas
-
Tempo de Cozimento01 hora
Deixe o grão de bico de molho na geladeira por 24h. Despreze água e coloque numa panela de pressão por 30 minutos. Tire a pressão, coloque as batatas e cozinhe por mais 15 minutos e até que elas e o grão-de-bico estejam macios. Bata tudo no liquidificador e reserve.
Refogue em uma panela a cebola, alho, espinafre, nós moscada, sal e pimenta do reino. Em seguida coloque a sopa reservada, acerte o tempero e sirva.
Chef Joao Cisneiro
Eu sou João Cisneiro, o mago da gastronomia com um toque de Bahia e um faro para negócios tão afiado quanto minhas facas de chef. Casado e mais doce que brigadeiro em festa de criança, mesmo com o açúcar no sangue querendo festa também. Formei-me no IGA, onde as panelas têm mais estrelas que céu de verão. Não me limito a cozinhar; eu componho sinfonias de sabores, verdadeiros espetáculos gastronômicos que celebram a vida com cada garfada!
Leave a Review
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.