- 29/07/2024
- by Chef Joao Cisneiro
- Cuisine: Cozinha Ucraniana
- Difficulty: Easy
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Tempo Preparo01 hora
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Tempo de Cozimento30min
Corte a carne em tiras finas e pequenas e as doure numa panela de pressão, reserve. Refogue cenoura, salsão, louro, beterraba, repolho e tomate. Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos. Bate todos os ingredientes da panela no liquidificador. Depois retorne o creme batido à panela e acrescente a carne, cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredients
Sopa Borscht - Sopa de Beterraba Ucraniana e Russa
Chef Joao Cisneiro
Eu sou João Cisneiro, o mago da gastronomia com um toque de Bahia e um faro para negócios tão afiado quanto minhas facas de chef. Casado e mais doce que brigadeiro em festa de criança, mesmo com o açúcar no sangue querendo festa também. Formei-me no IGA, onde as panelas têm mais estrelas que céu de verão. Não me limito a cozinhar; eu componho sinfonias de sabores, verdadeiros espetáculos gastronômicos que celebram a vida com cada garfada!
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