Glossário - Letra C
Confira nosso glossário de termos
Termos com a letra C
Como fazer geléia caseira?
O que é geléia caseira? A geléia caseira é um produto alimentar feito a partir da cocção de frutas, açúcar…
Como preparar pasta de amendoim?
O que é Pasta de Amendoim? A pasta de amendoim é um alimento altamente nutritivo, feito a partir da moagem…
Como fazer patê de foie gras?
O que é o patê de foie gras? O patê de foie gras é uma iguaria da culinária francesa, feita…
Como usar molho de peixe?
O que é o molho de peixe? O molho de peixe, conhecido como "nam pla" na Tailândia e "nuoc mam"…
Como preparar ceviche?
O que é Ceviche? Ceviche é um prato tradicional da culinária latino-americana, especialmente popular em países como Peru, México e…
Como fazer fermentação de bebidas?
O que é Fermentação de Bebidas? A fermentação de bebidas é um processo biológico que transforma açúcares em álcool e…
Como usar ervas aromáticas?
O que são ervas aromáticas? As ervas aromáticas são plantas que possuem folhas, flores ou caules com aromas e sabores…
Como preparar confit de pato?
O que é o Confit de Pato? O confit de pato é uma técnica tradicional da culinária francesa que envolve…
Como fazer infusão de ervas?
O que é infusão de ervas? A infusão de ervas é um método tradicional de extração de sabores, aromas e…
Como preparar massas frescas?
O que são massas frescas? As massas frescas são um tipo de massa que é feita a partir de ingredientes…

