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Glossário - Letra C

Confira nosso glossário de termos

Termos com a letra C

Como fazer geléia caseira?

O que é geléia caseira? A geléia caseira é um produto alimentar feito a partir da cocção de frutas, açúcar…

Como preparar pasta de amendoim?

O que é Pasta de Amendoim? A pasta de amendoim é um alimento altamente nutritivo, feito a partir da moagem…

Como fazer patê de foie gras?

O que é o patê de foie gras? O patê de foie gras é uma iguaria da culinária francesa, feita…

Como usar molho de peixe?

O que é o molho de peixe? O molho de peixe, conhecido como "nam pla" na Tailândia e "nuoc mam"…

Como preparar ceviche?

O que é Ceviche? Ceviche é um prato tradicional da culinária latino-americana, especialmente popular em países como Peru, México e…

Como fazer fermentação de bebidas?

O que é Fermentação de Bebidas? A fermentação de bebidas é um processo biológico que transforma açúcares em álcool e…

Como usar ervas aromáticas?

O que são ervas aromáticas? As ervas aromáticas são plantas que possuem folhas, flores ou caules com aromas e sabores…

Como preparar confit de pato?

O que é o Confit de Pato? O confit de pato é uma técnica tradicional da culinária francesa que envolve…

Como fazer infusão de ervas?

O que é infusão de ervas? A infusão de ervas é um método tradicional de extração de sabores, aromas e…

Como preparar massas frescas?

O que são massas frescas? As massas frescas são um tipo de massa que é feita a partir de ingredientes…