Logomarca Chef Joao Cisneiro

Glossário - Letra Z

Confira nosso glossário de termos

Termos com a letra Z

Zenith na apresentação

O que é Zenith na Gastronomia? Zenith na gastronomia refere-se ao ponto culminante de uma experiência culinária, onde a combinação…

Zesty (reclamações)

O que é Zesty? Zesty é um termo que se refere a sabores vibrantes e picantes, frequentemente associados a pratos…

Zest (técnica de sabor)

O que é Zest na Gastronomia? Zest, na gastronomia, refere-se à técnica de extrair a camada externa de frutas cítricas,…

Zarpar (anel do prato)

O que é Zarpar (anel do prato)? O termo Zarpar (anel do prato) refere-se a um elemento de design utilizado…

Zingiber (uso culinário)

O que é Zingiber? O Zingiber, mais conhecido como gengibre, é uma planta da família Zingiberaceae, amplamente utilizada na culinária…

Zesteiras (faça você mesmo)

O que são Zesteiras? Zesteiras são utensílios de cozinha projetados para raspar a casca de frutas cítricas, como limões, laranjas…

Zabrançar (comidas de qualidade)

O que é Zabrançar? Zabrançar é um termo que se refere à prática de consumir comidas de qualidade, priorizando ingredientes…

Zimbros e temperos

O que são Zimbros? Os zimbros são frutos da planta Juniperus, um gênero de coníferas que pertence à família Cupressaceae.…

Zônar (segmentar clientes)

O que é Zônar (segmentar clientes)? Zônar, no contexto de marketing e gastronomia, refere-se à prática de segmentar clientes em…

Zig (técnica de montagem)

O que é a técnica Zig? A técnica Zig é um método de montagem utilizado na gastronomia que visa otimizar…

1 3 4 5 6 7 9