Glossário - Letra Z
Confira nosso glossário de termos
Termos com a letra Z
Zig-zag (técnica de serviço)
O que é a técnica Zig-zag? A técnica Zig-zag, no contexto da gastronomia, refere-se a um método de serviço que…
Zester (equipamento)
O que é um Zester? O Zester é um utensílio de cozinha projetado para raspar a camada externa de frutas…
Zodiac (técnica de mistura)
O que é a técnica Zodiac? A técnica Zodiac, também conhecida como técnica de mistura, é um método inovador utilizado…
Zorba (estilo de apresentação)
O que é Zorba (estilo de apresentação)? O Zorba, no contexto da gastronomia, refere-se a um estilo de apresentação de…
Zen de receitas
O que é Zen de Receitas? O conceito de Zen de receitas refere-se a uma abordagem tranquila e harmoniosa na…
Zest de ervas
O que é Zest de Ervas? O termo "Zest de ervas" refere-se à técnica de extrair e intensificar os sabores…
Zit (gosto)
O que é Zit (gosto)? O termo "Zit" refere-se ao gosto ou sabor de um alimento, sendo uma palavra que…
Zelador de qualidade
O que é um Zelador de Qualidade? O Zelador de Qualidade é um profissional essencial no setor de gastronomia, responsável…
Zoologia alimentar
O que é Zoologia Alimentar? A Zoologia Alimentar é um ramo da ciência que estuda as interações entre os organismos…
Zalata (mix de saladas)
O que é Zalata (mix de saladas)? A Zalata, também conhecida como mix de saladas, é uma combinação de diversos…

