Glossário - Letra Z
Confira nosso glossário de termos
Termos com a letra Z
Zazá (uma receita especial)
O que é Zazá? A Zazá é uma receita especial que combina sabores e ingredientes de forma única, proporcionando uma…
Zauber (mágica na cozinha)
O que é Zauber na Gastronomia? Zauber, que em alemão significa "mágica", é um conceito que se refere à habilidade…
Zastern (instinto culinário)
O que é Zastern? Zastern, ou instinto culinário, refere-se à capacidade inata que algumas pessoas possuem de criar, adaptar e…
Zape (apresentação de pratos)
O que é Zape na Gastronomia? O termo Zape refere-se a uma técnica de apresentação de pratos que visa realçar…
Zebrada (estilo do prato)
O que é Zebrada? A Zebrada é um estilo de apresentação de pratos que se destaca pela sua estética visual,…
Zuppa de frutos do mar
O que é Zuppa de Frutos do Mar? A Zuppa de Frutos do Mar é uma deliciosa sopa italiana que…
Zalucura (surpresas no prato)
O que é Zalucura? Zalucura, um termo que remete a "surpresas no prato", é uma expressão que captura a essência…
Zona do sabor (experiência do cliente)
Zona do Sabor: O Que É? A Zona do Sabor refere-se ao espaço sensorial onde os clientes experimentam a gastronomia…
Zelador (profissional na cozinha)
O que é um Zelador (profissional na cozinha)? O zelador, no contexto da gastronomia, é um profissional essencial que atua…
Zen (state of mind)
Zen: Um Estado de Espírito O termo "Zen" refere-se a um estado de espírito que promove a tranquilidade e a…

