Glossário - Letra T
Confira nosso glossário de termos
Termos com a letra T
Tipo de Serviço
Tipo de Serviço: Definição e Importância O termo "Tipo de Serviço" refere-se às diversas modalidades de atendimento e entrega de…
Taças e Copos
Taças e Copos: Definição e Importância As taças e copos são utensílios essenciais na gastronomia, utilizados para servir bebidas de…
Tecnicidade de Produto
O que é Tecnicidade de Produto? A tecnicidade de produto refere-se ao conjunto de características técnicas e funcionais que definem…
Terço do Menu
O que é o Terço do Menu? O Terço do Menu é um conceito que se refere à parte de…
Tratamento de Resíduos
O que é Tratamento de Resíduos? O tratamento de resíduos refere-se ao conjunto de processos e técnicas utilizados para gerenciar…
Tempo de Produção
O que é Tempo de Produção? Tempo de Produção refere-se ao período necessário para a elaboração de um prato ou…
Taxa de Conversão de Vendas
O que é Taxa de Conversão de Vendas? A Taxa de Conversão de Vendas é uma métrica fundamental no marketing…
Teste de Aceitação do Cliente
O que é o Teste de Aceitação do Cliente? O Teste de Aceitação do Cliente (TAC) é uma metodologia utilizada…
Trazabilidade de Alimentos
O que é Trazabilidade de Alimentos? A Trazabilidade de Alimentos refere-se ao processo de acompanhar e documentar a trajetória dos…
Tag de Receita
O que é uma Tag de Receita? A Tag de Receita é uma ferramenta essencial para categorizar e organizar conteúdos…