Glossário - Letra P
Confira nosso glossário de termos
Termos com a letra P
Produtos regionais
O que são Produtos Regionais? Produtos regionais são aqueles que são típicos de uma determinada localidade, refletindo a cultura, os…
Plataforma digital
O que é uma Plataforma Digital? Uma plataforma digital é um ambiente virtual que permite a interação entre usuários e…
Perspectivas
Perspectivas na Gastronomia: Uma Visão Geral As perspectivas na gastronomia são amplamente influenciadas por tendências culturais, sociais e econômicas. O…
Praticidade no preparo
Praticidade no Preparo: O Que É? A praticidade no preparo refere-se à facilidade e agilidade com que um prato pode…
Pício do prato
O que é Pício do prato? O Pício do prato é uma técnica culinária que se refere à apresentação e…
Pasta
O que é Pasta? A pasta é um alimento versátil e amplamente consumido em diversas culturas ao redor do mundo.…
Panela
O que é uma Panela? A panela é um utensílio de cozinha amplamente utilizado para cozinhar, ferver, fritar e preparar…
Público consumidor
Definição de Público Consumidor O público consumidor refere-se ao conjunto de indivíduos que consomem produtos e serviços de um determinado…
Processo de venda
O que é o Processo de Venda? O Processo de Venda é um conjunto estruturado de etapas que uma empresa…
Persuasão
O que é Persuasão? A persuasão é uma habilidade fundamental no campo da gastronomia, que envolve a capacidade de influenciar…

