Logomarca Chef Joao Cisneiro

Glossário - Letra G

Confira nosso glossário de termos

Termos com a letra G

graduação de vinho

O que é Graduação de Vinho? A graduação de vinho refere-se à porcentagem de álcool contida na bebida, expressa em…

géneros de primeira linha

O que são Géneros de Primeira Linha? Os géneros de primeira linha referem-se a produtos alimentícios de alta qualidade, que…

garnish exótico

O que é Garnish Exótico? Garnish exótico refere-se a elementos decorativos e complementares que são utilizados na apresentação de pratos,…

glicemia

O que é Glicemia? A glicemia refere-se à concentração de glicose no sangue, um aspecto fundamental para a manutenção da…

grande apetite

O que é Grande Apetite? O termo "grande apetite" refere-se a uma forte vontade de comer, que pode ser desencadeada…

gastroenterologia

O que é Gastroenterologia? A gastroenterologia é uma especialidade médica que se dedica ao estudo, diagnóstico e tratamento de doenças…

guarnicionamento

O que é Guarnicionamento? O guarnicionamento é uma técnica culinária que se refere à arte de acompanhar um prato principal…

graficando receitas

O que é Graficando Receitas? Graficando receitas é uma técnica inovadora que combina a arte da gastronomia com a visualização…

geleia caseira

O que é Geleia Caseira? A geleia caseira é um produto alimentar feito a partir da cocção de frutas, açúcar…

garnish fresco

O que é Garnish Fresco? Garnish fresco refere-se a elementos decorativos e aromáticos que são utilizados na apresentação de pratos,…