Glossário - Letra G
Confira nosso glossário de termos
Termos com a letra G
graduação de vinho
O que é Graduação de Vinho? A graduação de vinho refere-se à porcentagem de álcool contida na bebida, expressa em…
géneros de primeira linha
O que são Géneros de Primeira Linha? Os géneros de primeira linha referem-se a produtos alimentícios de alta qualidade, que…
garnish exótico
O que é Garnish Exótico? Garnish exótico refere-se a elementos decorativos e complementares que são utilizados na apresentação de pratos,…
glicemia
O que é Glicemia? A glicemia refere-se à concentração de glicose no sangue, um aspecto fundamental para a manutenção da…
grande apetite
O que é Grande Apetite? O termo "grande apetite" refere-se a uma forte vontade de comer, que pode ser desencadeada…
gastroenterologia
O que é Gastroenterologia? A gastroenterologia é uma especialidade médica que se dedica ao estudo, diagnóstico e tratamento de doenças…
guarnicionamento
O que é Guarnicionamento? O guarnicionamento é uma técnica culinária que se refere à arte de acompanhar um prato principal…
graficando receitas
O que é Graficando Receitas? Graficando receitas é uma técnica inovadora que combina a arte da gastronomia com a visualização…
geleia caseira
O que é Geleia Caseira? A geleia caseira é um produto alimentar feito a partir da cocção de frutas, açúcar…
garnish fresco
O que é Garnish Fresco? Garnish fresco refere-se a elementos decorativos e aromáticos que são utilizados na apresentação de pratos,…

