Glossário - Letra C
Confira nosso glossário de termos
Termos com a letra C
Cabrito como usar
O que é Cabrito? O cabrito é a carne de um animal jovem da espécie caprina, geralmente com menos de…
Carneiro como usar
O que é Carneiro? O carneiro é um animal doméstico da espécie Ovis aries, amplamente criado para a produção de…
Carne suína como usar
O que é Carne Suína? A carne suína refere-se à carne proveniente de porcos, sendo uma das carnes mais consumidas…
Carne bovina como usar
O que é Carne Bovina? A carne bovina refere-se à carne proveniente de bovinos, como bois, vacas e novilhos. É…
Cação como usar
O que é Cação? O cação, também conhecido como tubarão, é um peixe de carne branca e saborosa, muito apreciado…
Camarão como usar
O que é Camarão? O camarão é um crustáceo amplamente consumido em diversas culturas ao redor do mundo. Ele pertence…
Champignon como usar
O que é Champignon? O champignon, também conhecido como cogumelo-de-paris, é uma variedade de cogumelo amplamente utilizada na culinária mundial.…
Cogumelo como usar
O que são cogumelos? Os cogumelos são fungos que se desenvolvem em ambientes úmidos e sombreados, apresentando uma grande diversidade…
Cará como usar
O que é Cará? O cará é um tubérculo amplamente utilizado na culinária brasileira, conhecido por seu sabor adocicado e…
Couve-flor como usar
O que é a Couve-flor? A couve-flor é um vegetal crucífero pertencente à família Brassicaceae, que também inclui brócolis, repolho…

