Logomarca Chef Joao Cisneiro

Glossário - Letra C

Confira nosso glossário de termos

Termos com a letra C

Cabrito como usar

O que é Cabrito? O cabrito é a carne de um animal jovem da espécie caprina, geralmente com menos de…

Carneiro como usar

O que é Carneiro? O carneiro é um animal doméstico da espécie Ovis aries, amplamente criado para a produção de…

Carne suína como usar

O que é Carne Suína? A carne suína refere-se à carne proveniente de porcos, sendo uma das carnes mais consumidas…

Carne bovina como usar

O que é Carne Bovina? A carne bovina refere-se à carne proveniente de bovinos, como bois, vacas e novilhos. É…

Cação como usar

O que é Cação? O cação, também conhecido como tubarão, é um peixe de carne branca e saborosa, muito apreciado…

Camarão como usar

O que é Camarão? O camarão é um crustáceo amplamente consumido em diversas culturas ao redor do mundo. Ele pertence…

Champignon como usar

O que é Champignon? O champignon, também conhecido como cogumelo-de-paris, é uma variedade de cogumelo amplamente utilizada na culinária mundial.…

Cogumelo como usar

O que são cogumelos? Os cogumelos são fungos que se desenvolvem em ambientes úmidos e sombreados, apresentando uma grande diversidade…

Cará como usar

O que é Cará? O cará é um tubérculo amplamente utilizado na culinária brasileira, conhecido por seu sabor adocicado e…

Couve-flor como usar

O que é a Couve-flor? A couve-flor é um vegetal crucífero pertencente à família Brassicaceae, que também inclui brócolis, repolho…