Glossário - Letra C
Confira nosso glossário de termos
Termos com a letra C
Coxinha como usar
O que é a Coxinha? A coxinha é um dos salgados mais populares da culinária brasileira, caracterizada por sua forma…
Croissant como usar
O que é um Croissant? O croissant é um tipo de pão folhado, originário da Áustria, mas que se popularizou…
Couscous marroquino como usar
O que é o Couscous Marroquino? O couscous marroquino é um prato tradicional da culinária do Marrocos, feito a partir…
Cuscuz como usar
O que é Cuscuz? O cuscuz é um prato tradicional que tem suas raízes na culinária do Norte da África,…
Cevada como usar
O que é a Cevada? A cevada é um grão integral que pertence à família das gramíneas, sendo amplamente cultivada…
Castanha de caju como usar
O que é a Castanha de Caju? A castanha de caju é a semente da fruta do caju, uma planta…
Castanha-do-pará como usar
O que é a Castanha-do-Pará? A Castanha-do-Pará, também conhecida como castanha do Brasil, é uma semente proveniente da árvore Bertholletia…
Conserva de pimenta como usar
O que é Conserva de Pimenta? A conserva de pimenta é uma técnica de preservação que utiliza pimentas em uma…
Conserva de cebola como usar
O que é conserva de cebola? A conserva de cebola é um método de preservação que utiliza vinagre, sal e,…
Conserva de pepino como usar
O que é a conserva de pepino? A conserva de pepino é um método de preservação que utiliza a imersão…

