Glossário - Letra B
Confira nosso glossário de termos
Termos com a letra B
Brigadeiro recheado
O que é Brigadeiro Recheado? O brigadeiro recheado é uma deliciosa variação do tradicional brigadeiro brasileiro, que é um doce…
Bebidas quentes
Bebidas Quentes: Uma Experiência Sensorial As bebidas quentes são uma parte essencial da cultura gastronômica em diversas partes do mundo.…
Benchmark de mercado
O que é Benchmark de Mercado? O benchmark de mercado é uma prática essencial no mundo da gastronomia, que envolve…
Baixas receitas
O que são Baixas Receitas? As Baixas Receitas referem-se a preparações culinárias que utilizam ingredientes de baixo custo, permitindo que…
Base de clientes
O que é uma Base de Clientes? Uma base de clientes refere-se ao conjunto de consumidores que uma empresa possui,…
Bomba a vácuo
O que é uma Bomba a Vácuo? A bomba a vácuo é um equipamento utilizado para remover o ar e…
Brindes para eventos
O que são Brindes para Eventos? Brindes para eventos são itens promocionais distribuídos durante ocasiões especiais, como feiras, conferências, festas…
Business local
O que é Business Local? Business local refere-se a empresas que operam em uma área geográfica específica, atendendo a clientes…
Bandejas térmicas
O que são Bandejas Térmicas? As bandejas térmicas são utensílios de cozinha projetados para manter a temperatura dos alimentos por…
Bico de pato
O que é Bico de Pato? O bico de pato é um corte de carne suína que se destaca por…

