Glossário - Letra A
Confira nosso glossário de termos
Termos com a letra A
Atualização de cardápio
O que é Atualização de Cardápio? A atualização de cardápio é um processo essencial para restaurantes e estabelecimentos de alimentação…
Aprofundamento em nichos
Aprofundamento em Nichos na Gastronomia O aprofundamento em nichos dentro do segmento de gastronomia é uma estratégia essencial para profissionais…
Aprendizagem de mercado
O que é Aprendizagem de Mercado? A aprendizagem de mercado refere-se ao processo contínuo de coleta, análise e interpretação de…
Ações de fidelização
Ações de Fidelização: O Que São e Sua Importância na Gastronomia As ações de fidelização são estratégias utilizadas por restaurantes,…
Aplicação de tendências
Aplicação de Tendências na Gastronomia: Um Olhar Atual A aplicação de tendências na gastronomia é um tema que vem ganhando…
Ajustes de preços
O que são Ajustes de Preços? Os ajustes de preços referem-se a alterações nos valores cobrados por produtos ou serviços,…
Auditoria de operações
O que é Auditoria de Operações? A Auditoria de Operações é um processo sistemático e independente que visa avaliar a…
Anúncios direcionados
O que são Anúncios Direcionados? Anúncios direcionados são uma estratégia de marketing digital que visa exibir publicidade para um público…
Assessment de opinião
O que é Assessment de Opinião? O Assessment de opinião é uma metodologia utilizada para coletar e analisar as percepções…
Alocação de recursos
O que é Alocação de Recursos na Gastronomia? A alocação de recursos na gastronomia refere-se ao processo de distribuição eficiente…