Logomarca Chef Joao Cisneiro

Glossário - Letra A

Confira nosso glossário de termos

Termos com a letra A

Alecrim como usar

O que é o Alecrim? O alecrim (Rosmarinus officinalis) é uma erva aromática amplamente utilizada na culinária e na medicina…

Açúcar como usar

O que é Açúcar? O açúcar é um carboidrato simples, conhecido quimicamente como sacarose, que é amplamente utilizado na culinária…

Atum como usar

Atum: O que é e suas Variedades O atum é um peixe de grande porte, pertencente à família Scombridae, conhecido…

Azeitona como usar

Azeitona: O que é e suas Variedades A azeitona é o fruto da oliveira, uma árvore que pertence à família…

Alcaparra como usar

O que são alcaparras? As alcaparras são botões florais não abertos da planta Capparis spinosa, amplamente utilizada na culinária mediterrânea.…

Alcachofra como usar

O que é a Alcachofra? A alcachofra, conhecida cientificamente como Cynara scolymus, é uma planta perene da família Asteraceae, amplamente…

Aspargos como usar

O que são Aspargos? Os aspargos são vegetais pertencentes à família Asparagaceae, conhecidos por suas hastes longas e finas, que…

Acelga como usar

O que é Acelga? A acelga é uma planta da família das beterrabas e espinafres, conhecida por suas folhas verdes…

Alface como usar

O que é Alface? A alface é uma hortaliça de folhas verdes, pertencente à família Asteraceae, amplamente utilizada na culinária…

Abobrinha como usar

O que é a Abobrinha? A abobrinha, também conhecida como courgette, é um vegetal da família das cucurbitáceas, que inclui…