Glossário - Letra A
Confira nosso glossário de termos
Termos com a letra A
Alecrim como usar
O que é o Alecrim? O alecrim (Rosmarinus officinalis) é uma erva aromática amplamente utilizada na culinária e na medicina…
Açúcar como usar
O que é Açúcar? O açúcar é um carboidrato simples, conhecido quimicamente como sacarose, que é amplamente utilizado na culinária…
Atum como usar
Atum: O que é e suas Variedades O atum é um peixe de grande porte, pertencente à família Scombridae, conhecido…
Azeitona como usar
Azeitona: O que é e suas Variedades A azeitona é o fruto da oliveira, uma árvore que pertence à família…
Alcaparra como usar
O que são alcaparras? As alcaparras são botões florais não abertos da planta Capparis spinosa, amplamente utilizada na culinária mediterrânea.…
Alcachofra como usar
O que é a Alcachofra? A alcachofra, conhecida cientificamente como Cynara scolymus, é uma planta perene da família Asteraceae, amplamente…
Aspargos como usar
O que são Aspargos? Os aspargos são vegetais pertencentes à família Asparagaceae, conhecidos por suas hastes longas e finas, que…
Acelga como usar
O que é Acelga? A acelga é uma planta da família das beterrabas e espinafres, conhecida por suas folhas verdes…
Alface como usar
O que é Alface? A alface é uma hortaliça de folhas verdes, pertencente à família Asteraceae, amplamente utilizada na culinária…
Abobrinha como usar
O que é a Abobrinha? A abobrinha, também conhecida como courgette, é um vegetal da família das cucurbitáceas, que inclui…